На Н4 таймфрейме валютная пара GBP/USD опять вернулась к 200-й средней и находится в коррекции к последнему восходящему движению. Завтра поздно вечером ожидаются важные новости, поэтому высока вероятность повышенной волатильности, особенно если...
Всем Добра. По паре EUR/USD вчера так и не смогли вернуться назад в внутрь канала верхней зоны прехода выше ее нижней границы 1.0472, и в итоге пошли вниз на нижнюю зону перехода к ее верхней границы 1.0349, куда на вчера не хватало дневного...
Ох Биг, вот женишься и тогда тоже начнёшь передумывает. Потому что жене с дочкой захотелось вот такую красивую машинку А я вчера сильно замученный был, так что даже не смотрел в терминал. Да пора бы уже, хотя что то я опять ловлю себя на мысли,...
А, получается, что ты продавала до роста? А я думал во время роста Какие то непонятные движения ночью, это случайно не ты там втихаря рынки двигаешь Так это не удивительно, я тебя на форуме почти не видел, появлялся почаще и сумма увеличится ...
Приветствую всех посетителей форума. Ожидаю на текущей торговой неделе по валютной паре aususd продолжения северной коррекции. Быки почти дотянулись до губ аллигатора. Осциллятор Awesome в отрицательной области, но уже два столбца окрашены в...