Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
EUR/CHF Приветствую. Я бы пока не стал так усиленно ждать продолжение северного направления. Вот на дневном тайме видно уровень 0.9508 который в истории себя показал скажем так нормально. Преодолеть данное сопротивление не так уж и просто. Тот факт...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9030½ отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
А по проторгованным объёмам GBP/USD у нас тут сразу с ходу можно браться и работать на открытии. Ведь за вчерашний торговый день, горизонт объёмный расположился в самом верху движения. Такой косвенный намёк на откат, в который по идее можно даже и...
EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...