В последнее время склоняюсь к тому, что не надо собирать денег на депозит, специально. Вот сколько есть, столько есть. Если это форум - то тут еще есть возможности, по настроению, немного прибавить. Но и даже это не должно быть необходимым. Любая...
Наталья, привет. А почему в пятницу утром золото должно падать? У меня ближайшее горизонтальное сопротивление по золоту (GOLD) на 4 часовом графике получается на уровне 2692 доллара за унцию. Вот туда думаю и надо дорасти. И желательно до выхода...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8940. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83844. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84000. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...