EURUSD Всем привет. На 30 минутном тайм фрейме также как и на Н1 минимальный экстремум находится на уровне 1,0463, пробой который и закрепления цены ниже этой отметки развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в силе, цель покупателей...
Теперь, даже если я не смогу ничего заработать на рынке, то хотя бы каждый месяц смогу делать добрые дела с того денежного потока, который ко мне поступает. А, если заработаю чего-нибудь на рынке, то конечно же смогу больше отдавать на...
Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
EURUSD дневной график В пятницу рост котировок на EURUSD продолжался и на дневном тайм-фрейме покупатели сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0482, но поскольку на пятничной свечке есть признаки кульминации...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе пара NZDUSD неплохо так выросла, да и на новой неделе цена вполне может рост продолжить. По крайней мере если судить по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, подтверждая его...