Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
USDX_H1 Зеркально Евре имеем две заходные вниз для скорого ускорения по синему либо тройку для четвертой серого клина. И тоже все смотрится 50/50.. USDCHF_H1 По франку места для перехая нету и все аргументы только за ускорение вниз. Это по идее и...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
И к гадалки не ходи, так по паре EURUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною представлены сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...