#Bitcoin пробил отметку 90000, но потом сразу резко его кто то купил. Очень интересно, кто такой умный покупает по такой цене, когда потенциал роста не такой большой у инструмента. Всё таки тут идёт продолжительное боковое движение. Вроде бы...
Привет, gonsaless! #CL, H4 У меня тоже были точные попадания в прогноз, только я немного не дотянула до верха, но теперь тоже идёт попадание вниз, потому что коррекция будет хорошей. Внизу на 75.68 пока цель, а там будет ниже на 74.76. Возле линии...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
И добрый день Виктор! Вчера покупатели смогли получить закрепление цены над уровнем 1.0254 и дальнейший ее подъем с пробоем сопротивления 1.0284, лишь немного не дойдя до уровня 1.0315, отработав восходящий вариант ценового движения, о котором...
GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...