GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Вы правы, и тут есть нюансы. Все-таки инфляция в Британии показала продолжение снижения, что говорит о том, что ставку ЦБ Англии продолжит снижать, что также является некоторым негативом для фунта. Правда, рынок на...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.22485 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.21380 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую и я вас! Ну так цели же рассматриваются в порядке очередности. Пока в ходу снижение. И пока ордер висит в плюсе, но пара пробив уровень открытия дня и вроде как показав, что хочет идти дальше вниз вернулась опять выше уровня открытия...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Дивергенция которая была на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY отработал против тренда, и очень достойно, быки сумели поднять цену к текущему уровню, и накал борьбы при этом не спадает, они все также...