Рассматривая валютную пару GBP/USD на Н4 таймфрейме, можно предположить, что в начале недели, скорее всего, последует откат, возможно, после обновления минимума, а в качестве вероятной цели коррекции может выступить зона продаж в виде ордер блока...
Всем привет! Не бейте меня, я взяла 9 попытку:"^. Жду, когда деньги поступят на счет и по плану Бига буду отрабатывать лошадиную лотность. Лотность отработать, как оказалось, большая проблема, когда она очень большая и надо сделать это...
Привет Наталья, чем меньше лоты по той паре, тем проще отработать тебе будет нужный объем. Звучит странно, но ты проверь. Ведь это даже Биг не проверил. А если и проверил, то не обратил внимание на такую особенность инструмента. Конечно, речь не...
Уверен, что с текущих цен Silver может "плюнуть" куда угодно. Если верить моему ТА, то Silver находиться сейчас в структуре глобального, бычьего тренда на север, а текущий дневной канал показывает только наличие на данный момент времени фазы...
Всем привет. Цены на Dogecoin (DOGE) опустилась ниже своих ключевых уровней поддержки в среду после снижения более чем на 9% днем ранее. Технический прогноз предполагает продолжение спада, поскольку оба индикатора индекса относительной силы (RSI)...