Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...
AUD/USD,технический анализ. Вариант выхода быков к трендовой линии (оранжевая, наклонная линия) мною рассматривается, конечно, на среднесрок, а на следующей неделе я жду основную борьбу за контроль над локальным сопротивлением отм. 0,63527 по...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
Время уже четвёртое часов, после завершения торгового дня недели ситуация принимает ясно технический оборот для обоих — уважаемых участников рынка и наших читателей. Цена активного инструмента демонстрирует значимое нарушение верхней границы...