В пятницу не смогли по GOLD вернуться назад в канал флета, и цена пытается продолжить дальше импульс на север в сторону следующего сопротивления 2720.00, которое не смогли достать в пятницу, но цена все еще выше канала флета, в котором провели более...
Приветствую. По GOLD продолжается восходящий тренд. И пока что разворота вниз не видно. На данный момент я вижу продолжение второй (трендовой) волны коррекции. Целью для данной волны является уровень 2790.00. С этого уровня цену могут снова...
Я пока не знаю как правильно поступить, можно и насыпать продаж для страховки, можно и не торговать пока не появиться разворот, но в любом случае пока все нормально на счету, у меня критическая ситуация начнется когда больше 50% будет просадки,...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
Приветствую. По SILVER продолжается восходящий тренд. И третья волна коррекции похоже уже завершилась. Если это так, то в ближайшее время мы увидим выход на верх четвертой волны с целью протестировать уровень 34.800. После коррекции данной волны...