Я так торгую, а инвестирую по-другому. Вливание частей прибыли в биткоин - это уже инвестиционная стратегия и инвестирование а не трейдинг. Зачем мне продавать биткоин? Я же его не просто так покупать буду, а для того чтобы иметь актив. Не знаю,...
И тебе jackky хорошего дня ! Так правильно, мы то вели речь о том, что цена GBP/USD на коррекциях не дает четкого входа, потому как возобновляет снижение до теста целевых уровней которые рассматриваем в качестве сопротивлений, аналогичная ситуация...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли, приятных выходных. Торговая пара - NZD/USD Недельный тайм. Цена судя по самому тренд каналу в котором она двигается, происходит ускорение. Т. е в зоне где...
День №46. За вчерашний день особого ничего не изменилось, только JetLend немного вырос, а все остальное в таком же состоянии. По картам тоже особого движения у меня не было, также все на месте. Валя, доброе утро! У меня как то странно дата...
Всем Добра. По GOLD, наша песенка затянулась и походу на пару дней мы еще будем танцевать текущую волну (2), если не устроим грандиозный шухер пробоем хая волны (В), куда так смело нацелились. В пятницу писал о том что жду окончание третьей и откат...