EURUSD. Вот он какой, не ждёт чудес от рынка. Рынок умеет чудеса раздавать, да ещё такие, что потом за голову схватишься, что натворил. Ещё раз повторюсь. Молодцы, что умеете так торговать, только вот не могу понять зачем против движения, но, тут у...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...
На т/ф MN свеча 2024 года - это падающая звезда на мах движения вверх. В настоящее время только открылась свеча 2025 года, уровень открытия = 1,2510 и 1 часть свечи Года начала свое строительство с нижней части. Как будет строиться свеча 2025,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение и в том числе вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны так и не...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...