Телятам на заметку. Ситуация развивается строго по намеченному плану дорогие друзья и уважаемые коллеги. Цена инструмента достигла ожидаемого уровня сопротивления усиленного фигурой средне срочного нисходящего тренда в узком диапазоне 1.0421...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
EUR/USD. А в принципе я смотрю здесь на паре евро американской доллар с севером у нас пока ещё не всё потеряно, хоть конечно и подтверждения для покупки нет. Но подтверждение может быть и долго ещё придется ждать, это по большому счёту особой роли...
GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...