EUR/USD. Привет. На мой взгляд очень хорошо что пара евро американский доллар не продолжает движение дальше в сторону юга, ещё бы по-хорошему закрепиться выше 1.0460 и там будет неплохая локация для того чтобы зайти в покупку. На данный момент...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 197.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 197.34. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 38 п....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график М30: Как мы...
Валютная пара EURGBP. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURGBP. Цена валютной пары 0.82986 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...