Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
По паре NZD/JPY на недельном графике был получен сигнал на покупку. Там у нас был образован бычий паттерн, длинноногий доджи в расширяющейся формации. Очень интересное накопление, очевидно, идёт набор. Ожидаю разгрузку на север. В качестве цели...
А на каком основании тогда закрывать, понятно, что не понятно где ставить тейк профит, но ведь то же можно сказать и о ручном закрытии с прибылью. И значит надо как то хотя бы примерно угадать на каких ценовых значениях будет, или может будет...
Приветствую! Ну вот, опять я возвращаюсь к валютной паре NZD/USD. Вчерашний день завершилась в отметке 0.5629. Да, вчера покупатели добрались до уровня 0.5640. Но быки не смогли пройти эту отметку и цена торгового инструмента начал спуститься вниз....
Зачем мне торговать, как Ланселот, если уменя более комфортная торговля - я не нахожусь постоянно в рынке и доходность у меня выше. А он сидит и сидит долго, у меня это будет вызывать психологический дискомфорт. Для него это нормально, он подобрал...