Еще не понятно сколько дало, может быть вообще даже близко не столько, по факту посчитаем. Я сильно не рассчитываю на что то но сотку баксов если выйдет уже очень не плохо, все по факту посмотрим когда конвертируется все в стабильный юсдт, сейчас...
Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
GOLD H1 Рассматриваю золото она часовом графике. Пара отбилась от отметок 2598.75. Сработали здесь лимитки покупательские и я предполагала, что пара уйдёт выше к сопротивлению 2670.43. От этого сопротивления она отбивается, здесь есть объём в...
Попасть в рейтинг, так как подразумевается, что те кто в топе получают больше дохода. Тот пул, который видел я, в нём скидывались от 50 баксов. Чем больше сумма, тем токенов больше начисляется предположительно. Или как минимум они начисляются...
Получается что не только пин-бар отработал, но ещё и мой уровень недельного ретрейсмента Фибоначчи, о котором я уже каждый день пишу. Когда его основательно протестировали, EUR/USD начал движение наверх и пока внутри дня все очень неплохо...