Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.11348 и уровень поддержки - 1.11135. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.11241. Валютная пара...
Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ничего значимого на 1.0300 не вижу. Было накопление объемов в прошлый раз, но для продаж этого маловато. Хотя не исключаю, что с текущих цена может до 1.0275 скорректироваться, а оттуда по новой в рост на обновление локальных максимумов. На скрине...
Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...