Профитной торговли! Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,03). Сегодня возможны: продолжение коррекционного роста к целевым уровням 1,032/1,034/1,036, поиск зоны для разворота и возобновления снижения к 1,0275/1,025/1,0225-. По...
USDJPY H1 В понедельник, день по доллару йене на часовом графике начался со снижения, цена торговалась около поддержки 157.367. Был здесь диапазон, затем пара снижалась, пробила она поддержку, был сигнал в продажу, он не отработал. Пара ушла тут же...
Ну и как это повлияет на количество денег под аватаркой? Оно же все равно будет увеличиваться. К тому же, на начальной стадии торгов такая подпитка будет действовать положительно для счета в просадке. Как пример, счет был за неделю в просадке на...
Привет Ивис! Уже снизила плечо. Позакрывала все позы, коме лонга SP500. Дальше пойдет торговля "по хрестоматии", не превышая плечо 1 к 5. Привет Паркер! Тут другая проблема. Было желание большей прибыли. Высокое плечо и сомнительный набор...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....