Сколько лет мною было потрачено на локи. И ни одного не запомнила, чтобы вырулила в хороший плюс. Значит, наверное и не было положительного опыта. А как всегда в лучшем случае в небольшой минус. А по закрытию смотрю на все это дело, что можно было...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...
Всем привет! Пытались во вторник пару AUDUSD дальше вверх тащить, но уже не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, то цена остановилась как раз под нижней МА, та на 0,6201 на данный момент. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 97.306 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...