Битва технологий это всегда не просто и очень сложно. Найти умы и улучшить технологии это не просто. Но сейчас настала эра когда одно программа сражается с другой и тут победителя найти довольно сложно. Но все же он всегда был и будет. У кого...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и откатилась, хотя...
#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...