Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
Ну да, у нас не те депозиты, чтобы можно было торговать спокойно и закладывать возможность откатов. Депозит небольшой, значит нужно торговать более короткие движения, без возможности сходить в минус и относительно большим лотом. ГЭП выходного дня в...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...