Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
Быки закрыли сделки при достижении уровня сопротивления 2.0506 (Мюррея 8.8). Их задор явно иссяк. Инвесторы смирились с повышением США дополнительных десяти, к уже имеющимся десяти, процентам пошлины на китайские товары, а может быть это лишь...