Торговля за 04.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) На сегодня торговля окончена, все сделки закрыты, к сожалению #Ethereum выбил стоп и потом пошел в направлении закрытого трейда, золото почти компенсировало убыток по эфиру, можно сказать что в...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что, сегодня уже вторник, и честно сказать, я ожидал немного другого исхода событий по данной валютной паре. Сейчас цена на часовом фрейме находится в боковом движении, что не очень радует, честно говоря, но...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...