Да, три года по стройкам отпахал в молодости, по сути делал все, что только можно обычно лучше своей бригады алкашей Приходилось выравнивать не только фундаменты, но и полы залитые вкривь и вкось и штукатурку на стенах и черепицу на крышах и все...
Спокойная торговля всегда самая лучшая торговля и без этой торговли будет трейдера одолевать потерянность и страх, мысли будут крайне туманные. Агрессивная же торговля в нашем случае, это торговля такая, которая будет приносить большие последствия...
Так сложно написать, смотри на картинке. Образовался крюк росса RH или откат, вход по правилам на пробитии экстремума, а по хитрости трейдера, мы входим на свече №2, которая закрылась выше предыдущей свечи. Если правильно поняла тебя, то ты именно...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...