На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...
Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что приостановили свое движение и как видим, медведи несколько пытаются прощупать свою почву. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/3, к которому еще могут...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9370....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что разница в котировках была за счет проскальзывания, хотя рынок на сервере США открылся нормально и котировки показали без разрыва цены, хотя довольно резво на тот момент пара пошла отрастать. Ну...