Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Пока ниже волновей дневной цели роста 1,2509 не закрепились, то рост GBPUSD вполне может продолжаться. То есть с дневного графика все выглядит как ретест нижней границы пробитого восходящего канала 1,2700+- и потом откат на ретест пробитой...
Так, Олька с Урала, я так понимаю, продала золото под конец пятницы и фиксанула убыток: Но сейчас золото идет с постоянными откатами, поэтому на проливах продавать стремно, можно попасть в один из них. Надо отметить факт, что Сайнере тоже повезло,...
Сегодня ещё раз хотел бы с вами евро на анализ от себя вам дать, смотрим на 4 час, самое красивое что нам ждать от евро так это отработать ту палку что вы видите на скриншоте, это будет просто идеально, а теперь смотрим на дневной тайм, как видите...
Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....