Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Это не рано - в самый раз. Нет фундаментального основания для роста EUR/USD. Предстоит две недели негативной статистики из США, которая будет поддерживать USD. Тут может возникнуть диссонанс - негативная статистика и...
GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть...
За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
На прошедшей торговой неделе я продавал USD/CAD от уровня 1.4350, когда цена упала в откат, я сделку закрыл, а потом случился огромный бычий импульс. В конце недели цена остановилась в районе уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, в вчера к концу дня...