Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...
Продавцы могли бы воспользоваться большим, чем прогнозировалось, ростом базового индекса потребительских цен от Банка Японии, но они только приступили к штурму уровня 85.14 (Мюррея 1.8). Это мощная поддержка и в случае ее преодоления парой NZD/JPY,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...