Так стоп, а какой ты тейк вчера ставил? У меня на двух счетах тоже были покупки с тейком на 65 и обе отработались, хотя конечно должен признать, что на тоненьком. Ну это тоже рабочий процесс, что иногда из-за большого тейка прилетает стоп. Та с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня основным по паре EURJPY остается именно нисходящее движение. Хотя последние пару дней пытаемся подрастать или же откатывать, но и это все ни о чем после такого снижения. К тому же у нас...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80859 и второй - 1.81759. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...