GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...
Жаль что не получается найти подходящего советника и под себя его подогнать сразу. А так тебе придется ещё немало помучиться чтоб он тебя понимал как надо. Это тебе только интернет если опять штудировать, чтоб подсказку найти. Для моих мозгов так...
Но рефералов тоже нужно уметь либо набирать, либо надо их покупать, но это тоже будет стоить денег. Да, особенно когда знаешь, что есть всякие оплачиваемые задания по входу в какие-то проекты. Я, на самом деле, думала прикупить себе рефералов...
Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...
Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она...