У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...
Евро уже начинает немного подташнивать свои зигзагами. Вчера такой хороший импульс получили вверх, а сегодня медведи обратно начали цену толкать вниз: В принципе к вчерашнему импульсу коррекция вполне напрашивалась, вот только хотелось ее быстрей...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....