Ну как лучше получается, чем торговать сетками и разруливателем сливатором? При правильном подходе можно нормально зарабатывать прибыль. А с лотами не нужно ошибаться. Это чисто механическая ошибка и обычно присутствует у новичков или из-за спешки...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.56540. Цена достигла важного уровня, и если тенденция продолжится, то можно получить прибыль, установив тейк профит на уровне 0.57920. Однако, если цена...
Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...