Вот я и говорю, неверное восприятие прибыли от инвестиций у него сформировалось! Посоветуй ему в банк положить, в лучшем случае под 24 % годовых, а по факту и того меньше! Не так уж давно, тем более если не часто в призы попадаешь, то нужно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
По индексу доллара #USDX, эта и прошлая недельные свечи оказались нисходящими, что явно указывает на тенденцию к снижению, а значит, пока не будет обновлен недельный максимум продажи на коррекции будут в приоритете. Главным сопротивлением выступает...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...