Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...
Здорово. Осталось 4 часа и рынок закроется до понедельника, я сейчас не стал открывать большие лоты. Хотя я точно спрогнозировал цену фунта доллара, и всё же не стал открывать максимально, а мог бы. Сейчас смотрю на сегодняшние результаты входа....
Доброго всм вечера! По торгам пары EUR/AUD на сегодняшних торгах давление медвежье пока сохраняется. Пара торгуется возле ключевой поддержки 1.6375. На текущий момент торгов пробитие пока не случилось. И вероятен отскок от этой области или же какая...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...