GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да и это снижение по GOLD сегодня похоже закончилось. Давай GOLD вновь посмотрим по зигзагам на Н1, где сейчас у нас идёт техническая коррекция вниз от третьей красной волны верх с зигзага с Н4. Пока...
AUDUSD - D1 Всем хорошего вечера, и такого же настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном часовом периоде при использовании индикаторов и оселляторов которые мы будем компоновать вместе, для...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Так как у меня нету сейчас крупного депозита, скажем там хотя бы 1000 долларов и нету возможности себе это позволить, то глупо конечно ориентироваться на какой-то процент прибыли в месяц. К примеру я имею с форума за неделю, образно говоря 20...