Я вот в начале недели взял порядка 70 пунктов с нескольких продаж, а посему дальше отдыхаю, ибо рынок нудный. Мне твоя стратегия и взгляд на рынок абсолютно не понятны. Я рад, если ты зарабатываешь на этом. Я на своей тактике это делаю уже давно,...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Так значит есть милли центы на центовых счетах! А Паркер меня недавно уверял, что нет. Просто у меня никогда не было центовых счетов, я не в курсе. Но по вашим настройкам я вижу, что у вас выставлено соотношение стопа и профита 1 к 10 и версия...
Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.6420. Пока к ключевой области поддержки 1.6375 пара не подошла и с текущих цен может и произойти коррекция как в прошлый раз к области...
В наше время 30-35 долларов хода цены уже даже и не считается серьёзным, и вполне решается в рамках пары торговых сессий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как...