На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...
Я вообще ожидаю уровня паритета по евро/доллару, но почему-то цена пока не спешит к нему приближаться. Последний раз опускалась даже ниже прежнего результата, как-то пока всё неоднозначно. По всей видимости, пока слишком мало сил для пробития...
Учитывая, что дело было в Пятницу, то ничего удивительного, что придется перенести сделки на следующую неделю. А по откату тут да, на данный момент фунт закрепился выше максимума прошлой недели 1.2550, так что дорога по верхам полностью открыта....
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Приветствую. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить сопротивление 2942 доллара за унцию, которое является новым историческим максимумом. На европейской сессии сделали подход и ушли в коррекционный откат. Я в начале думал, что...