Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотела пропускать верхняя граница защищённой зоны 0.8984, от которой цена устремилась вверх...
По сути если самая верхняя сделка открыта по 1.07, то это не так уж страшно. Пока что по валютной паре EURUSD продолжается всходящий тренд, так что на самом деле можем и до этой отметки дойти. 1.05 конечно вчера не смогли преодолеть, но это ни про...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и торгуется в канале роста на Н4. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2588. Скользящие средние указывают на наличие бычьей...