CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Приветствую. Вот ещё один сценарий USD/CHF, который вписывается в текущую волновую структуру и который может быть реализован на этом торговом инструменте. Если попробовать вникнуть в сам контекст и попробовать разобраться в том, почему сейчас на...
Многие хотя найти хороший пассивный доход. Но я уже писал, надёжный пассивный доход, очень маленькая прибыль. Если иметь сотни тысяч долларов, возможно и устроит такой пассивный доход. Как бы ты не искал, но надёжный пассивный доход с хорошей...
Приветствую. Пара EUR/USD, пробив сильный уровень поддержки, хорошо закрепилась ниже его. И сейчас консолидируется, набирая объёмы для дальнейшего снижения. Так что приоритет стоит отдавать продажам, а не покупкам, для которых реальных поводов и...