#Ripple,15. Аллигатор начинает засыпать. Поэтому, вполне возможно скоро появится торговая возможность. А, я её подожду. По другой криптовалюте, тоже самое. Тут тоже может появиться торговая возможность. ...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...
Привет всем! Кстати, если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно неделя осталась за медведями, но слабая, да и вообще дальнейшее снижение пока под вопросом. Цену не смогли второй раз уже протолкнуть ниже верхней МА,...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым разрывом....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который...