Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56593. Сработали здесь объёмы в покупку при попытке паре уйти ниже поддержки. И пара ушла выше...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...
А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...