#SP500 прёт очень мощно. Сложно даже было предположить, что после такого разноса в понедельник мы полетим закрывать этот гэп. Все гэпы должны быть закрыты. Это правило и тут сработало. Теперь вот как бы не пойти сегодня в волну 53 большую. Тогда и к...
Нефть достаточно волатильный инструмент и тут сильные движения бывают стабильно. Я правда уже наверное с полгода не торгую по этому инструменту, но остались самые не добрые воспоминания - не мало слил на нем средств. И по этому было принято решение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что проводят коррекцию, как я думаю с целью покупок по более низким ценам, так как восходящий тренд еще не исчерпан. На графике, цена, находится практически на...
Приветствую, Freeman2000! Вторник закрыли с неплохим плюсом по USD/JPY, но сегодня в рост не торопятся. Есть подозрение, что до начала американской сессии будем ходить в районе уровня открытия 155,50 для набора объёма. А если крупные участники ждут...