Пока не сильно заметен позитив для доллара, ибо GBPUSD удерживает свои позиции в 24-й фигуре, но это явно не надолго, так как надо забирать волновой долг 1,2395 и это наверно не предел снижения. Потихоньку начинается снижение, есть несколько...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0440. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 107.143 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом графике наблюдаю цену около 154.560. Это выше ключевого уровня 153.626, что дает повод для предположений о продолжении роста. Основная цель – 157.759, где я планирую зафиксировать прибыль. Если...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...