Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
После снижение цены usdx к цели в районе расширения фибоныччи цена, в общем то ожидаемо отскочила к трендовой линии: При трендовом движении - это хорошая зона для входа по тренду. Поэтому, можно смотреть, с этой точки зрения, за движением цены в...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1020 и от уровня 1.1040, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0980,...
Привет, уважаемый трейдер Poofi. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 162.45. На данный момент валютная пара EUR/JPY торгуется в районе 161.60. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 161.50. На данный момент я...
Валютная пара EURJPY с текущей ценой 161.584 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 161.798 (рассматривался ряд из трех уровней...