Привет, Слава! Да уж... Я что-то вообще не припомню такого движения на нефти. И главное тихой сапой спустили уже на 800 пунктов. Без каких-либо импульсов и серьезных полетов. Просто стекает вниз и все! Вроде как котировки вышли за пределы канала,...
EUR/USD Приветствую. У меня на графике Н4 всё по прежнему ситуация пока что такова. Я не отворачиваюсь от своего мнения и по прежнему жду пока преодолеют всё таки поддержку 1.0400. Как видно на сейчас, скользящая средняя дала сопротивление...
USD/JPY ,технический анализ. Теперь, если на этот раз вскрытие поддержки торгового диапазона отм. 154,724 прошло всё " по-взрослому" , а не с тем лукавством в виде "ложного пробоя" как это было в прошлый заход, то после закрепа в пробойной зоне...
Приветствую. Хорошие у вас перспективы по EUR/USD. Нравятся. Веду торги на продажи по паре. Кстати, если ваш прогноз меньше трёх строк, то бонусов не будет за пост. Пара EUR/USD вышла из боковика на четырёх часовом графике вниз. Медвежий сценарий...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62272. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62257, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...