Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Теперь настроен только шортить в течении дня по паре GBPNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Доброе утро, коллега!Вот не просто все это. Понятно, что основное движение-восходящее, но вот без существенной коррекции покупать не решаюсь. День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. И потому сегодня ожидаю рост актива к...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...