Продолжаешь удерживать продажу по AUD/USD? Какой конкретный у тебя вопрос... А вот у меня нет конкретного ответа на него. Да, есть открытые продажи, но по объемы покупок AUD/USD открыто больше. Совершенно с тобой согласен и тоже не против увидеть...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9390. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9370. Если...
Привет Ромочка! Понятно дело, что каждый день у нас и не будет сильных движений. Ведь когда-то и парам нужно отдыхать. В частности, день отдыха EUR/USD был вчера. %-) Я вчера была больше настроена рост котировок пары. Собственно, это движение по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7604. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7610. Четкое направление вверх показал...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 190.132 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 191.398 и Senkou Span А 191.026. Облако...