Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8953. Последняя цена предыдущей свечи 0.8929. Четкое направление вниз показал индикатор...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 88.00. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 86.90. Если произойдет слом структуры тогда...
Юань, не сдувайся и не сдавайся! Ты обесцениванию не поддавайся! Китайской валюте вновь приходится несладко! Юаню угрожает обесценивание! Однако власти КНР не дремлют! Они держат руку на пульсе и стараются ликвидировать такие угрозы! По данным...
Доброе утро aleks-. Я сама ожидаю повышение цены в среднесроке по EURUSD и полагаю тут необходимо немного подождать. Разворот ещё не состоялся и котировки продолжают рисовать нисходящий канал нижней границе которого соответствует отметка 1,0180, в...