Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Плотную консолидацию на часовом графике EUR/USD имеем в данный момент недалеко от уровня 1.0300. Рынок находится в неопределенности, а решить ее могут на американской сессии, когда будут опубликованы важные данные по розничным продажам и по...
Собственно говоря, я как раз и планирую не столько копировать сделки робота, сколько пропускать сомнительные. Что касается нарушения алгоритма его работы, так при работе с ПАММ счетами, я тоже отсеиваю ряд открытых по ним сделок, чем нарушаю...
Вот и нет ничего интересного на GBP/JPY, кроме как, накопления и консолидации. А эти моменты брать в работу, наверное, никто из нас не будет. Сейчас, после того, как рассматривал кросс на дневном тайме, оценил расклад на графике Н4, при этом,...
По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...