Учитывая, что я маленьким движением уже не отделаюсь, то проблем с тем, чтобы набрать ордеров скорее всего не будет. Ну если я писал, что мне вчера нужно было еще пунктов 200, то вот так и получается, что от вчерашнего минимума еще плюс 200, то это...
#NG, после серьёзного обвала к отметке 3.73, стал понемногу восстанавливать свои позиции, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 4.17. После чего отработал откат, и на данный момент, покупатели снова стараются продвинутся вверх, и преодолеть...
Приветствую. По USDCAD уже начался нисходящий тренд. Это конечно ещё не доказано. Требуется время чтобы это воплотилось в реальность. Но идея по данной валютной паре я думаю именно такая. Цена готовится идти вниз пробивать неуступчивый уровень...
Если говорить о коррекции, и о начале снижения от 25 сентября 2024 года, то я бы не сказала, что коррекции или отката не было, было, и от уровня 1.28102 на D1, уже началось второе снижение от отката к 1.28102, и оно вот похоже имеет свою цель ,...
И теперь добрый вечер Алексей! Спасибо и тебе также желаю прибыльной торговли! Пока, как и предполагал ранее - внутри дня идет флет диапазоне уровней 1.0254 - 1.0315, причем выход новостных данных из США существенного влияния не оказал и обошлись...